Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 15:49

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 6 августа 1984

Рассматривает предложения

Красногорск (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам

Региональный менеджер собственного производства.

180 000  на руки

Специализации:
  • Начальник производства

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 21 год 10 месяцев

Май 2016по настоящее время
9 лет
ООО Лента

Москва

Начальник производства
Осуществление деятельности в должности начальника производства группы магазинов: управление персоналом собственного производства вверенных Гипермаркетов, включающих: мясной цех, рыбный цех, цех горячей кулинарии, холодный цех, пекарню полного цикла, кондитерский цех, цех производства печенья, столовая для персонала Гипермаркетов. Штатная структура производств общей численностью более 80 человек. Подбор и обучение персонала, проведение собеседований, тренингов, инструктажей, координация работы, составление графиков работы и отпусков, контроль продуктивности/производительности персонала подразделения. Работа над качеством выпускаемой продукции, проведение проработок как вновь введеной продукции, так и существующего ассортимента. Контроль санитарного состояния цехов и подсобных помещений, соблюдения санитарных норм сотрудниками производства. Контроль соблюдения норм охраны труда и техники безопасности. Заполнение чек-листов. Контроль за оборачиваемостью сырья, составление заказов на сырьевую продукцию, продукцию групп мясо, птица, рыба под брендом поставщика, хлебобулочных изделий и кулинарной продукции местных производителей и федеральных поставщиков. Проведение инвентаризаций на производстве, анализ нормативных и фактических остатков сырья по результатам инвентаризации, а так же промежуточно, в течении отчётного периода. Работа с отчётностами прибыль/убытки, проведение анализа результатов работы за месяц/квартал/год. Составление, внедрение и контроль за выполнением плана мероприятий направленных на повышение рентабельности собственного производства. Обучение административного персонала собственного производства, стажировка и наставничество вновь принятых Начальников производства с Торговых комплексов региона, участие в открытии новых Гипермаркетов сети.
Сентябрь 2015Апрель 2016
8 месяцев
ГК Сапсан Супермаркет Небо

Московская область

Заведующий производством, пекарней
Запуск производства с нуля, расстановка оборудования, планировка цехов, разработка ТК, ценообразование, обучение персонала. Руководство коллективом 20 чел. (Повара (холодный, горячий, мясной, рыбный цеха, цех суши), пекаря, кондитеры). Контроль за изготовлением качественной продукции собственного производства, заполненностью витрин, проведение ротации ассортимента продукции СП. Проведение инвентаризаций. Выполнение работы бухгалтера оператора.
Июль 2009Сентябрь 2015
6 лет 3 месяца
ЗАО Тандер Сеть Гипермаркетов Магнит

Россия, magnit-info.ru

Розничная торговля... Показать еще

Заместитель директора группы гипермаркетов по Собственному производству.
Осуществление деятельности в должности заведующий собственным производством. Руководство персоналом собственного производства, включающего в себя: мясной цех, рыбный цех, цех горячей кулинарии, холодный цех, овощной цех, цех гриль, цех производства пиццы. Штатная структура производства общей численностью более 69 человек. Координация работы персонала, составление графиков работы и отпусков. Осуществление контроля за выработкой и производительностью подразделения, составление заявок на сырье, контроль за качеством поступающего сырья. Осуществление контроля качества выпускаемой продукции, проведение приработок сырья, введение новых блюд на производства с учетом изменение ассортимента. Внедрение в деятельность работы производства международной системы HACCP. Проведение инвентаризаций на производстве. Проведение мониторинга конкурентов, с последующим анализом, контроль за ценообразованием, бюджетирование подразделения, ведение документооборота по производству, осуществление декларирования продукции собственного производства, решение вопросов с контролирующими органами ( РПН, СЭС, и пр.), организация отгрузок продукции собственного производства на 5 Гипермаркетов Москвы и МО. Обязанности в должности заместителя директора группы гипермаркетов по производству. Курирование работы производств на вверенных ГМ Москвы и МО, 9 объектов, с общей численностью штата более 200 человек. Осуществление контроля производительности производств Гипермаркетов, отслеживание потерь каждого ГМ, с разработкой индивидуального решения для каждого объекта, мероприятий по улучшению показателей производительности. Проведение внутреннего аудита цехов производств с учетом внутренних требований компании и основоположений системы НАССР. Составление отчетов по деятельности каждого производства ГМ ( потери, продажи, прирост ) с выявлением положительных и отрицательных причин, с последующим внедрением корректирующих действий. Осуществление запуска новых проектов компании внедряемых на производствах.
Ноябрь 2006Июнь 2009
2 года 8 месяцев
ИП Щербинина О.А. Сеть Кафе Гриль-Бар

Обнинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Организация работы кухни. Руководство персоналом кафе, общей численностью от 25 человек. Работа с поставщиками, составление заявок на сырье, закупка сырья. Осуществление контроля качества выпускаемой продукции. Проведение инвентаризаций. Разработка и внедрение новых блюд в меню. Контроль за ценообразованием. Осуществление внутреннего документооборота по кухне. Взаимодействие с контролирующими организациями. Достижения: за 1.5 года работы в должности зав. производством, и проведением анализа с внедрением корректирующих действий в работу, рентабельность кафе выросла на 30%, что в свою очередь привело к открытию новых кафе и мини фабрики.
Июль 2003Октябрь 2006
3 года 4 месяца
Торговый Дом "Сигнал" г. Обнинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф-повар
Организация работы кухни, управление штатом численностью от 5 человек. Разработка блюд с учетом потребности посетителей, сезонности и проведением межсезонных акций. Разработка технологических карт на разработанные блюда с просчетом себестоимости. Работа с поставщиками. Ведение графиков и отпусков сотрудников.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Управление качеством
Анализ продаж
Технический контроль производства
Ориентация на результат
Закупки
Управление проектами
Урегулирование конфликтов
Обучение персонала
Деловая переписка
Мотивация персонала
Деловое общение
Управление производством
Взаимодействие с контрольными органами
Работа с поставщиками
Управление персоналом
Руководство коллективом
Управленческие навыки
Производственный контроль
Взаимодействие с государственными контролирующими органами
Управление производственным персоналом
Технология производства
Внутренний контроль

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Отличное знание ПК и офисных программ, владение офисной техникой. Умение убеждать. Знание законодательства в области пищевых производств. Знание делового этикета. Ответственный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, не конфликтный, внимательный, легко обучаем.

Высшее образование

2008
Российский Государственный Университет Туризма и Сервиса
Социально Культурный Сервис и Туризм, Ресторанный Сервис, Специалист в сфере сериса и Туризма
2003
Политехнический Техникум № 26 г. Обнинск
Технолог Предприятий Питания., Технолог Предприятий Питания. Повар 5го разряда. Кондитер 4го разряда.

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов