Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 5 сентября 1979

Красногорск (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 9 месяцев

Январь 2013Май 2016
3 года 5 месяцев
ооо олд-монг

Москва, bagabar.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
открытие ресторана с 0 кухня Европейская индийская русская итальянская . Руководство штатом из 25 человек . Разработка и внедрение сезонных и авторских блюд. Работа с постофщиками , манеторинг цен на продукты. Видение всех нормативных документов по сан пину. Контроль за качеством и нормам закладки выпускаемых блюд в зал.
Март 2008Ноябрь 2012
4 года 9 месяцев
ресторан Нескучный сад

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
Русско-Европейская кухня . Разработка и внедрение сезонных и авторских блюд. Работа с постофщиками , манеторинг цен на продукты. Видение всех нормативных документов по сан пину. Контроль за качеством и нормам закладки выпускаемых блюд в зал.
Октябрь 2007Февраль 2008
5 месяцев
Фешен кафе

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су-шеф
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары.Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. .Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Январь 2005Сентябрь 2007
2 года 9 месяцев
ресторан Сад Мажарель

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции., полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки хранения ассортимента, количество и качество их поступления и реализации.кухня итальянская
Сентябрь 2000Январь 2004
3 года 5 месяцев
ресторан Антонио

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су-шеф
Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи,

Навыки

Уровни владения навыками
Подбор производственного персонала
Способность обучать других
Управление производственным персоналом
Технология производства
Управление персоналом
Подбор персонала
Развитие продаж

Обо мне

- знание общей национальной,русской кухни итальянской индийской. средиземноморской и международной кухни; - организация работы всех цехов; - составление меню, разработка и внедрение новых блюд в меню; - составление технологических и калькуляционных карт; опыт открытия ресторанов с нуля; - проектирование расстановки оборудования; - контроль, обучение и набор персонала; - ПК - пользователь.

Портфолио

Среднее специальное образование

1994
гпу 51
поварское, повар

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2000
000 карре
фирма карре, повышение квалификация повар 5 р

Тесты, экзамены

2000
000 каре
каре, повар 5 разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов