Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 45 лет, родился 5 сентября 1979
Красногорск (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 9 месяцев
Январь 2013 — Май 2016
3 года 5 месяцев
ооо олд-монг
Москва, bagabar.com
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
открытие ресторана с 0 кухня Европейская индийская русская итальянская . Руководство штатом из 25 человек .
Разработка и внедрение сезонных и авторских блюд. Работа с постофщиками , манеторинг цен на продукты. Видение всех нормативных документов по сан пину. Контроль за качеством и нормам закладки выпускаемых блюд в зал.
Март 2008 — Ноябрь 2012
4 года 9 месяцев
ресторан Нескучный сад
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
шеф-повар
Русско-Европейская кухня . Разработка и внедрение сезонных и авторских блюд. Работа с постофщиками , манеторинг цен на продукты. Видение всех нормативных документов по сан пину. Контроль за качеством и нормам закладки выпускаемых блюд в зал.
Октябрь 2007 — Февраль 2008
5 месяцев
Фешен кафе
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
су-шеф
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары.Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
.Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Январь 2005 — Сентябрь 2007
2 года 9 месяцев
ресторан Сад Мажарель
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
шеф-повар
Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции., полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки хранения ассортимента, количество и качество их поступления и реализации.кухня итальянская
Сентябрь 2000 — Январь 2004
3 года 5 месяцев
ресторан Антонио
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
су-шеф
Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи,
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
- знание общей национальной,русской кухни итальянской индийской. средиземноморской и международной кухни; - организация работы всех цехов; - составление меню, разработка и внедрение новых блюд в меню; - составление технологических и калькуляционных карт; опыт открытия ресторанов с нуля; - проектирование расстановки оборудования; - контроль, обучение и набор персонала; - ПК - пользователь.
Среднее специальное образование
1994
гпу 51
поварское, повар
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2000
000 карре
фирма карре, повышение квалификация повар 5 р
Тесты, экзамены
2000
000 каре
каре, повар 5 разряда
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов