Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 53 года, родился 20 сентября 1971
Красногорск (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам
Шеф-повар
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 17 лет
Май 2014 — по настоящее время
11 лет
Столовая при заводе
Московская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания.
Инвентаризация. Составление калькуляционных и технологических карт. Работа с поставщиками (поиск+заказ).
Обеспечивал разнообразие ассортимента блюд, составлял меню.
Осуществлял контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составлял график выхода поваров на работу.
Проводил бракераж готовой пищи. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Ноябрь 2012 — Октябрь 2013
1 год
ООО "Мадаленас"
Московская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель генерального директора
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания.
Инвентаризация. Составление калькуляционных и технологических карт. Работа с поставщиками (поиск+заказ).
Обеспечивал разнообразие ассортимента блюд, составлял меню.
Осуществлял контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составлял график выхода поваров на работу.
Проводил бракераж готовой пищи. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Октябрь 2004 — Сентябрь 2009
5 лет
ООО "Бега 2001"
Московская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания.
Инвентаризация. Составление калькуляционных и технологических карт. Работа с поставщиками (поиск+заказ).
Обеспечивал разнообразие ассортимента блюд, составлял меню.
Осуществлял контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составлял график выхода поваров на работу.
Проводил бракераж готовой пищи. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B, C
Обо мне
Трудолюбивый, коммуникабельный, исполнительный, целеустремленный, самоорганизованный, ответственный.
Высшее образование
2014
Технология продуктов общественного питания, Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения