Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 53 года, родился 20 сентября 1971

Красногорск (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Шеф-повар

80 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет

Май 2014по настоящее время
11 лет
Столовая при заводе

Московская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания. Инвентаризация. Составление калькуляционных и технологических карт. Работа с поставщиками (поиск+заказ). Обеспечивал разнообразие ассортимента блюд, составлял меню. Осуществлял контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составлял график выхода поваров на работу. Проводил бракераж готовой пищи. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Ноябрь 2012Октябрь 2013
1 год
ООО "Мадаленас"

Московская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель генерального директора
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания. Инвентаризация. Составление калькуляционных и технологических карт. Работа с поставщиками (поиск+заказ). Обеспечивал разнообразие ассортимента блюд, составлял меню. Осуществлял контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составлял график выхода поваров на работу. Проводил бракераж готовой пищи. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Октябрь 2004Сентябрь 2009
5 лет
ООО "Бега 2001"

Московская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания. Инвентаризация. Составление калькуляционных и технологических карт. Работа с поставщиками (поиск+заказ). Обеспечивал разнообразие ассортимента блюд, составлял меню. Осуществлял контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составлял график выхода поваров на работу. Проводил бракераж готовой пищи. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Навыки

Уровни владения навыками
Внутренний контроль
Учет остатков
Работа с поставщиками
Охрана труда и техника безопасности
Водительское удостоверение категории BC
Умение работать в команде
Работа в команде
Контроль качества
Электронная почта
Навыки работы с первичной документацией
Навыки составления отчетности
Управление производством
Общественное питание
Поиск информации в интернет
Инвентаризация
Управление производственным персоналом
Проведение инвентаризаций

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

Трудолюбивый, коммуникабельный, исполнительный, целеустремленный, самоорганизованный, ответственный.

Высшее образование

2014
Технология продуктов общественного питания, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения