Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте вчера в 12:49

Кандидат

Женщина, 41 год, родилась 11 апреля 1984

Активно ищет работу

Красногорск (Московская область), готова к переезду, не готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Заведующий /начальник производством

160 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер
  • Психолог
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 8 месяцев

Октябрь 2020по настоящее время
4 года 7 месяцев

rabota.globus.ru/

Розничная торговля... Показать еще

Заведующий производством ресторана
Направлять деятельность  трудового  коллектива  на  обеспечение ритмичного выпуска   продукции   собственного   производства   требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Осуществлять   руководство      производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.  Проводить     работу, направленную    на совершенствование    организациипроизводственного процесса,    внедрение    прогрессивной     технологии, эффективное использование     техники,    повышение    профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Обеспечивать    на    основе   изучения   спроса   потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Контролировать технологию приготовления пищи, нормами  закладки  сырья  и  соблюдения   работниками   санитарных требований и правил личной гигиены.  Составлять  заявки  на  необходимые  продовольственные  товары,полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки,  ассортимент,  количество  и  качество  поступления и реализации продуктов.  Осуществлять  расстановку   поваров   и  иных    работников производства. Составлять график выхода поваров на работу.  Контролировать соблюдение работниками норм и правил охраны труда и техники безопасности,  правил  личной  гигиены, санитарных требований, производственной и  трудовой  дисциплины,  а также правил  внутреннего  трудового распорядка. Проводить работу по повышению квалификации работников.  Проводить бракераж готовой пищи.  Организовать учет,  своевременное  представление отчетности о производственной деятельности, составление  и  внедрение передовых методов и приемов труда. Контролировать  правильность  эксплуатации оборудования и иных основных средств. Проводить  инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Проведение инвентаризации
Декабрь 2019Сентябрь 2020
10 месяцев

www.azbukavkusa.ru

Розничная торговля... Показать еще

Мастер смены кондитерского производства
-Контроль и обеспечение бесперебойной работы по производству кондитерской продукции,согласно требований по качеству,количеству и ассортименту -Управление персоналом смены -Контроль сохранности товарно-материальных ценностей -Участие в подготовке и проведении инвентаризации -Заказ,прием,условия хранения сырья,методы учёта и расчета в их потребности, оформление документов,сопровождающих товарные операции -Ведение учёта по расходу сырья и материалов
Июль 2019Ноябрь 2019
5 месяцев
ООО "Соломка"

Москва

Розничная торговля... Показать еще

Технолог кулинарного направления
-Составление технологических, калькуляционных карт. -Разработка новых рецептур. -Расчет калорийности блюд- -Работа с поставщиками -Контроль качества готовой продукции. -Составление новых рецептурных комбинаций. -Разработка новых продуктов. -Внедрение новых техник и технологий -Управление персоналом, обучение персонала новым рецептурам -Участие в процессе приема, увольнения сотрудников производства
Февраль 2017Июль 2019
2 года 6 месяцев

Россия, www.azbukavkusa.ru

Розничная торговля... Показать еще

Бригадир производства
-Контроль и обеспечение бесперебойной работы по производству кулинарной продукции,согласно требований по качеству,количеству и ассортименту -Управление персоналом смены -Контроль сохранности товарно-материальных ценностей -Участие в подготовке и проведении инвентаризации -Заказ,прием,условия хранения сырья,методы учёта и расчета в их потребности, оформление документов,сопровождающих товарные операции -Ведение учёта по расходу сырья и материалов
Июнь 2016Февраль 2017
9 месяцев

Россия, www.azbukavkusa.ru

Розничная торговля... Показать еще

Повар производства
Соблюдение приготовления блюд по ТК Соблюдение санитарии и гигиены Участие в инвентаризации
Сентябрь 2008Июнь 2016
7 лет 10 месяцев
Бэст-недвижимость

Москва

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

Руководитель отдела продаж
Консультации по недвижимости Сопровождение сделок по продаже и покупке недвижимости Управление персоналом Тренинги по обучению персонала(агентов по недвижимости)

Навыки

Уровни владения навыками
Технология производства
Производственный контроль
Пользователь ПК
Управление производственным персоналом
Работа в команде

Обо мне

Стрессоустойчивость;легко обучаемая;активная жизненная позиция; аккуратность;исполнительность;организованность;умение работать в команде;творческий подход к делу;выносливость

Высшее образование

2023
Технология продукции и организация общественного питания, Технолог общественного питания
2018
Психологии и Педагогики, Психология (бакалавр психологии)
2003
Профессиональный лицей 3
Повар-кондитер, Повар-кондитер 4 разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения