Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте вчера в 22:54

Кандидат

Женщина

Рассматривает предложения

Красногорск (Московская область), не готова к переезду, готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Заведующий производством

60 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 7 месяцев

Июль 2017по настоящее время
7 лет 10 месяцев
Бургер кинг

Россия, burgerking.ru

Менеджер ресторана
Управление рестораном и обеспечение его стабильной работы; • Выполнение финансовых показателей компании; • Работа с персоналом (прием, адаптация, обучение, оценка работы), обеспечение оптимального уровня затрат на рабочую силу, составление графика и ведение табеля учета рабочего времени; • Контроль соблюдения стандартов обслуживания, работа с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций; • Подготовка ежедневной, еженедельной и ежемесячной отчетности • Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций; • Заказ продукции, работа с поставщиками.
Декабрь 2015Июнь 2017
1 год 7 месяцев
Супермаркет "Метатр" ,ООО "Большая Медведица"

Россия, gkmetatr.ru/

Розничная торговля... Показать еще

Мастер производства.
Организация и контроль всех процессов,необходимых для бесперебойной работы цехов,отделов в соответствии с требованиями компании.Контроль соблюдения санитарных норм,ведение всех нормативных журналов.В подчинении цех пекарни,мясной цех,отдел кулинарии.Заказ,приемка сырья,товара.Знание программы 1 С.Возврат,списание товара.Контроль сроков,ассортимента,анализ продаж.Контроль соблюдения технологии приготовления .Отчётность.
Май 2014Декабрь 2014
8 месяцев
Сеть ресторанов "Два Гуся"

Днепропетровская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством ресторана
Организация производственно -хозяйственной деятельности ресторана.Заказ, приемка сырья.Составление меню, технологических карт. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки, соблюдением санитарных требований.Инвентаризация Учет рабочего времени персонала, ведение табеля, выдача з/п.Инкассация.
Октябрь 2012Май 2014
1 год 8 месяцев
Украинский ритейл, ООО

Днепропетровская область, brusnichka.com.ua/

Розничная торговля... Показать еще

Заместитель директора магазина
Управление эффективной работой персонала магазина для достижения максимального товарооборота, минимизации затрат и потерь.Принимала участие в решении всех внештатных ситуаций.Проводила собрания, планировала работу младшего обслуживающего персонала в торговом зале.Выполняла обязанности товароведа:заказ и приемка товара, возврат, списание.Контролировала качество, сроки годности товара, соответствие выкладки товара планограмме.Вела кассовые операции:осуществляла операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств, вела кассовую книгу, проводила инкассацию, составляла кассовую отчетность.Участвовала в инвентаризациях.Подготовка магазина к акциям.Способна заменить любого сотрудника магазина.
Ноябрь 2011Сентябрь 2012
11 месяцев
ООО "Евротек"

Днепропетровская область

Розничная торговля... Показать еще

заведующий отделом кулинарии
Контроль соблюдения санитарных норм и правил на производстве; заказ сырья,производство в программе Navision; составление отчетности по результатам деятельности; контроль товарооборота, дохода и рентабельности производства; контроль над всеми процессами производства; управление персоналом; разработка и введение нового ассортимента продукции; проведение инвентаризации; Ведение табеля учета рабочего времени.

Навыки

Уровни владения навыками
Организаторские навыки
Контроль сроков годности
1С: Производство
Работа в команде
Инвентаризация
Руководство коллективом
Работа с поставщиками
опытный пользователь ПК: MS Word, MS Excel, знание 1С
Контроль качества
Приемка груза
Navision
Кассовые документы
Учет товаров
Товароведение
Проведение инвентаризаций
MS Outlook
Умение работать в команде

Обо мне

Имею обширные знания и опыт о функционировании продуктовой розницы, которые могу применить на практике.Обладаю организаторскими и управленческими способностями, умением мотивировать и направлять коллектив для достижения общих целей. Быстро усваиваю новую информацию: изучаю рынки, вникаю в специфики конкретного бизнеса, производственные технологии и технические особенности производства. Обладаю аналитическим складом ума и высокой работоспособностью. Ответственная, порядочная, честная.Гражданство РФ

Среднее специальное образование

1997
КГЭТ
Технология общественного питания, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа