Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 51 год, родился 15 апреля 1974

Красногорск (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Управляющий ресторана, кафе, столовой

100 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 28 лет 2 месяца

Август 2019Январь 2020
6 месяцев
ООО "Вкусно"
Управляющий столовой
Полное руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой и складом ТМЦ. Организация производственного процесса, снабжение продовольственными товарами и материальными ресурсами. Подбор персонала, расстановка работников по рабочим местам с учетом их квалификации и опыта работы. Разработка положения об оплате труда. Разработка меню и технологических карт. Организация контроля за качеством приготовления пищи, бракераж готовой продукции, ценообразование, соблюдение правил торговли, охраны труда и пожарной безопасности. Организация планирования, учета, составление установленной отчетности о хозяйственной деятельности столовой.
Сентябрь 2016Август 2019
3 года
Начальник отдела общественного питания
Руководство пищеблоком больницы № 123 на 390 пациентов и 2 столовые на 120 и 80 мест для сотрудников.
Май 2016Октябрь 2017
1 год 6 месяцев
Национальный исследовательский ядерный университет "МИФИ", б/о "Волга"
Заведующий столовой
Организациея питания на базе отдыха "Волга" в Тверской области (500 отдыхающих, 70 обслуживающий персонал).
Август 2013Февраль 2016
2 года 7 месяцев
ФГБУ "УАЗ", Министерства образования и науки РФ
Начальник отдела общественного питания
Руководство 2 столовыми по адресу: Тверская 11 и Люсиновская 51
Сентябрь 2011Июль 2013
1 год 11 месяцев
ООО "Айтеко"
Заведующий производством
Заведующий производством, корпоративная столовая ул. Кедрова д.15, 900-1000чел.
Сентябрь 2003Август 2011
8 лет
ЦВКС "Архангельское"
Заведующий КДЦ(культурно-досуговый центр)
Открытие с нуля ресторана "Гусарская баллада"(1500м2, 6 банкетных залов), организация мероприятий на открытых площадках (в шатрах), кейтеринг, лодочная станция, волейбольная площадка, большой теннис, зимой организация катка.
Август 2000Июль 2003
3 года
ОАО "Мовен"
Заведующий столовой
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой и складом ТМЦ.
Сентябрь 1991Август 2000
9 лет
кафе, рестораны, производство полуфабрикатов
повар, обвальщик, заведующий производством
работа поваром в последствие заведующим производством

Навыки

Уровни владения навыками
Исполнительность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Работаю в пищевой сфере с 1991г. Имею профессию повар, обвальщик, жиловщик. С 2000г. работаю на руководящих должностях. Имею опыт открытия ресторана с нуля. Комуникабелен.

Среднее специальное образование

1991
школа, учебно-производственный комбинат
повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения