Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 41 год, родилась 21 февраля 1984

Не ищет работу

Красногорск (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам

Территориальный управляющий

90 000  на руки

Специализации:
  • Коммерческий директор (CCO)
  • Менеджер по закупкам
  • Специалист по тендерам

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 19 лет 9 месяцев

Январь 2021по настоящее время
4 года 4 месяца
ООО "БРАВО"

Красногорск (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора по питанию
- Организация бесперебойной работы школьных столовых. - Организация поставки продуктов питания в сады и организации здравоохранения. - Контроль за соблюдением нормативных требований по обеспечению качества и безопасности продовольственного сырья и продукции, поступающей на предприятие. - Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников, -Подбор, адаптация, обучение, мотивация сотрудников; - Проверка столовых на соблюдение сотрудниками санитарных норм и правил, соответствия меню и норм закладки. - Взаимодействие с проверяющими органами (Роспотребнадзор, Управление образования, администрацией учреждений). - Организация планирования закупок согласно долгосрочным, среднесрочным и краткосрочным планам предприятия; - Поиск поставщиков; - Заключение договоров с поставщиками; - Контроль над деятельностью контрагентов; - Мониторинг качества закупаемого продукта в соответствии с заданными стандартами детского питания; - Анализ информации по фальсифицированной продукции, - Входящий контроль за отсутствием фальсифицированной продукции в производстве. - Составление отчетов; - Организация и проведение инвентаризации, анализ результатов инвентаризации; - работа в системе ФГИС "Меркурий" - работа в системах ПИК ЕАСУЗ, РТС Тендер, ЕАСУЗ, ЕИС, ЭДО, 1С.
Сентябрь 2020Декабрь 2020
4 месяца
ООО "БРАВО"

Красногорск (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель отдела организации питания
- Планирование, организация и контроль деятельности отдела, взаимодействие с другими структурными подразделениями. - Организация бесперебойной работы школьных столовых - Организация поставки продуктов питания в сады и организации здравоохранения. - Подготовка конкурсной документации, формирование технических заданий на закупку товаров, работ, услуг в части, касающейся обеспечения организации питания. - Контроль за соблюдением нормативных требований по обеспечению качества и безопасности продовольственного сырья и продукции, поступающей на предприятие. - Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников. - Контроль фактического выхода сотрудников, ведение табелей. - Проверка столовых на соблюдение сотрудниками санитарных норм и правил, соответствия меню и норм закладки. - Подготовка и обеспечение пищеблоков необходимой документацией (журналы, инструкции, ппк). - Организация и контроль за прохождением медицинских осмотров персонала пищеблоков. - Ведение производственного контроля. - Взаимодействие с проверяющими органами (Роспотребнадзор, Управление образования, администрацией учреждений). - Организация и проведение кофе-брейков, фуршетов, банкетов. - организация планирования закупок согласно долгосрочным, среднесрочным и краткосрочным планам предприятия; - поиск поставщиков; - заключению договоров с поставщиками; - контроль над деятельностью контрагентов; - мониторинг качества закупаемого продукта в соответствии с заданными стандартами детского питания; - анализ информации по фальсифицированной продукции, - входящий контроль за отсутствием фальсифицированной продукции в производстве. - составление отчетов; - организация инвентаризации запасов; - контроль состояния запасов; - работа в системе ФГИС "Меркурий"
Сентябрь 2019Август 2020
1 год
МУП "Производственно-торговое объединение общественного питания"

Красногорск (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Инспектор по питанию (+Специалист по снабжению 0,5 ставки)
Инспектор по питанию: - Организация и контроль работы столовых в школах г.о. Красногорск. - Контроль в школьных столовых за соблюдением стандартов детского питания. - Проверка школьных столовых на соблюдение сотрудниками санитарных норм и правил, соответствия меню и норм закладки, технологии приготовления блюд. - Контроль условий и сроков хранения сырья и готовой продукции на пищеблоке. - Контроль ведения отчетной документации на пищеблоке. - Подготовка и обеспечение пищеблоков школьных столовых необходимой документацией (журналы, инструкции, ппк). - Работа с персоналом (ведение табеля учета рабочего времени, ротация, подбор). - Контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности. - Организация и контроль прохождения медицинских осмотров персоналом пищеблоков. - Организация своевременного обслуживания и ремонта производственного оборудования. - Организация работы с проверяющими органами (Роспотребнадзор, Управление образования г. о. Красногорск, администрацией школ). - Организация работы пищеблока с нуля. - Организация и проведение кофе-брейков, фуршетов, банкетов. Специалист по снабжению:: - Подготовка конкурсной документации, составление технических заданий на закупку продуктов питания согласно 223-ФЗ, 44-ФЗ. - Подготовка коммерческих предложений. - Оформление спецификаций для контрактов. - Консультация клиентов (сады г. о. Красногорск) по вопросам связанным с регистрацией и работой во ФГИС "Меркурий". - Работа в ПИК ЕАСУЗ, ЭДО ПИК - Работа с поставщиками по жалобам от заказчика относительно качества продуктов питания поставляемых в сады и школы г.о. Красногорск.
Август 2018Август 2019
1 год 1 месяц
МБУ "Комбинат школьного питания"

Химки (Московская область), www.facebook.com/khpkhimki/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Начальник отдела организации питания (+Заместитель директора по снабжению 0,5 ставки)
Начальник отдела организации питания: - Планирование, организация и контроль деятельности отдела, взаимодействие с другими структурными подразделениями. - Организация бесперебойной работы 42 школьных столовых г. о. Химки. - Подготовка конкурсной документации, формирование технических заданий на закупку товаров, работ, услуг в части, касающейся обеспечения организации питания. - Контроль за соблюдением нормативных требований по обеспечению качества и безопасности продовольственного сырья и продукции, поступающей на предприятие. - Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников. - Контроль фактического выхода сотрудников, ведение табелей. - Проверка столовых на соблюдение сотрудниками санитарных норм и правил, соответствия меню и норм закладки. - Подготовка и обеспечение пищеблоков столовых необходимой документацией (журналы, инструкции, ппк). - Организация и контроль за прохождением медицинских осмотров персонала пищеблоков. - Ведение производственного контроля. - Взаимодействие с проверяющими органами (Роспотребнадзор, Управление образования г. о. Химки, администрацией школ). - Организация и проведение кофе-брейков, фуршетов, банкетов. Заместитель директора по снабжению: - организация планирования закупок согласно долгосрочным, среднесрочным и краткосрочным планам предприятия; - поиск поставщиков; - контроль работ по заключению договоров с поставщиками; - контроль над деятельностью контрагентов; - мониторинг качества закупаемого продукта в соответствии с заданными стандартами детского питания; - анализ информации по фальсифицированной продукции, - принятие мер к недопущении попадания фальсифицированной продукции в производство. - составление отчетов; - организация инвентаризации запасов; - контроль состояние запасов; - координация складского технологического процесса (поступление материально-технических ресурсов и пищевой продукции на склады, проведение погрузочно-разгрузочных операций, приемку-передачу ресурсов и продукции на склады, обеспечение необходимых режимов и условий их хранения на складах); - работа в системе ФГИС "Меркурий"
Июль 2016Август 2018
2 года 2 месяца
СРО "Здоровое питание" (ООО ВИЛМАП, ООО Верона, ООО "ДЕ-Леон")

Москва, rospitsro.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством пищеблока больницы
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока больницы. - Обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с меню больницы. - Совершенствование организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективное использованию техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получение их от поставщиков, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. - Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Расстановка поваров и других работников производства (коллектив 11 человек). - Составление графика выхода сотрудников на работу и ведение табеля учета рабочего времени. - Осуществление бракеража готовой пищи. - Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. - Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. - Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. - Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Проведение работы по повышению квалификации работников.
Октябрь 2009Июнь 2016
6 лет 9 месяцев
Пицца Фабрика, компания

Москва, www.pizzafab.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Территориальный менеджер сети пицца-суши
- Организация и обеспечение бесперебойной работы 4 кафе и службы доставки (пицца, суши). - Обеспечение выполнения плана по товарообороту кафе. - Контроль качества приготовления и реализации ассортимента, количества и качества доставки. - Планирование заказа на продукты, контроль сроков годности и ротации продуктов. - Составление графиков работы сотрудников, контроль фактического выхода. - Контроль за прохождением медицинских осмотров сотрудниками кафе. - Контроль за соблюдением персоналом стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования,инвентаря, автопарка. - Взаимодействие с госструктурами и арендодателями. - Разрешение конфликтных ситуаций в работе персонала (коллектив 40 человек). - Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов - Рассмотрение просьб и жалоб клиентов. - Подготовка и внедрение новых форм работы с клиентами, совершенствование старых. - Организация и проведение ежемесячной инвентаризации, анализ полученных результатов. - Подбор, обучение, адаптация и ротация персонала кафе и доставки, оформление новых сотрудников на работу. - Начисление премий и штрафов сотрудникам. - Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности,производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Доведение до сотрудников приказов и распоряжений генерального директора. - Взаимодействие с руководителями различных отделов компании для обеспечения наилучшей работы кафе и службы доставки (кадры, транспортный отдел, производственная база и т.д.) - Организация и контроль распространения рекламных листовок компании -Подготовка к открытию кафе с нуля (поиск помещения, помощь в подготовке плана кафе, подбор персонала, заказ инвентаря, посуды, приемка и контроль расстановки технологического оборудования и рабочих поверхностей и мебели согласно плану). - Опыт работы на всех участках производственного процесса (менеджер, кассир, пиццамейкер, уборщик, водитель - доставщик).
Июнь 2009Сентябрь 2009
4 месяца
Пицца Фабрика, компания

Москва, www.pizzafab.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер отдела управления
- Помощь территориальным менеджерам в обеспечении бесперебойной работы 24 кафе и службы доставки. - Оценка укомплектованности филиалов по персоналу и автотранспорту. - Обеспечение филиалов необходимой документацией. - Контроль за передвижением ремонтных подразделений и территориальных менеджеров. - Контроль качества обслуживания клиентов. - Рассмотрение жалоб клиентов, разрешение конфликтных ситуаций по телефону. - Контроль исполнения приказов и поручений сотрудниками кафе и территориальными менеджерами. - Подготовка табелей разъездных сотрудников для отдела кадров. - Исполнение поручений руководителя организации. - Сбор информации для подразделений компании.
Сентябрь 2008Апрель 2009
8 месяцев
ООО "КДП-Кетеринг"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер коммерческого отдела
- Прием и оформление заказов с точек питания (заводы, бизнес-центры). - Составление бюджета и фонда заработной платы филиалов. - Расчет и контроль цен на питание. - Контроль приготовления пищи. - Контроль качества обслуживания. - Налаживание обратной связь с клиентами. - Обработка входящей документации. - Переговоры с клиентами по телефону и лично. - Подготовка необходимой для клиентов документации. - Поиск сотрудников для обслуживания точек питания. - Проведение инвентаризации на точках питания. - Подготовка к открытию новых объектов. - Отслеживание дебиторской задолженности.
Август 2006Сентябрь 2008
2 года 2 месяца
ГУП ШБС "Перемена"

Москва

Технолог
- Ведение технологической документации. - Контроль технологии приготовления, условий и сроков хранения сырья и продукции. - Контроль системы безопасности питания. - Составление технологических карт. - Разработка и внедрение работ, направленных на улучшения качества продукции. - Отбор проб сырья, полуфабрикатов, кондитерских изделий и блюд предприятия и на складе для исследования в пищевых лабораториях. - Контроль в столовых за соблюдением правил торговли, соблюдением ценообразования и санитарных норм и правил. (18 школ) - Разработка примерного 20 дневного рациона питания. Согласно ему составление ежедневного меню. - Организация и проведение контрольных проработок по установлению норм отходов, потерь при технологическом производстве, а так же проработки фруктов по установлению их количества и качества. - Организация и проведение семинаров с поварами по правильному применению калькуляционных и технологических карт, по технологии приготовления блюд и кондитерских изделий. - С целью изучения спроса проведение потребительских конференции в образовательных учреждениях. - Производить обсчет необходимого сырья по ежедневному меню. - Производить входной контроль поступающего сырья по качеству , количеству и соответствию необходимой документации ( сертификатов , вет заключений и др.).
Февраль 2006Март 2006
2 месяца
Лаборатория на кафедре МГУПП
Практика
Лаборатория на кафедре "Сертификация и управление качеством пищевых продуктов и производств" в МГУПП: - разработка анкет для дегустации - подготовка и проведение дегустации - анализ результатов дегустации
Июль 2005Сентябрь 2005
3 месяца
ВНИИМП им. В. М. Горбатова
Практика
Орган по сертификации ВНИИМП: -анализ систем планирования, управления и обеспечения качества в организации -анализ обеспечения безопасности продукции или услуги организации -организация контроля качества -ознакомление с экономикой качества -организация и проведение дегустации новых продуктов мясоперерабатывающей промышленности
Январь 2005Июнь 2005
6 месяцев
ЗАО ТПК "Российские Линии"
Офис - менеджер
-регистрация входящей/исходящей документации -прием входящих звонков (мини-АТС) -обеспечение жизнедеятельности офиса -работа с оргтехникой
Август 2004Сентябрь 2004
2 месяца
БКК "Серебряный Бор"
Практика
Производственно-технологическая лаборатория: -изучение СМК предприятия -изучение документации системы качества -ознакомление с процессами производства и их анализ -изучение организации работ по стандартизации и сертификации

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производственным персоналом
Урегулирование конфликтов
Обучение персонала
Общественное питание
Пользователь ПК
Управление производством
Подбор производственного персонала
Управленческая отчетность
Подбор персонала
Руководство коллективом
Производственный контроль
Закупка товаров и услуг
Планирование закупок
Мотивация персонала
Управление персоналом
Ведение переговоров
Формирование управленческой отчетности
Претенциозная работа

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Опытный пользователь ПК - MS Office, 1С: "Комбинат питания", 1С: "Предприятие", программа продаж и учета Pizzacom, ФГИС "Меркурий", Честный знак, Эдо. Стрессоустойчивость, трудолюбие, ответственность, умение работать в коллективе, нацеленность на результат, исполнительность, коммуникабельность. Медицинская книжка.

Высшее образование

2006
МГУ Пищевых Производств
Инженер - менеджер по управлению качеством

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Тесты, экзамены

2007
Аттестация на право осуществления производственного контроля за соблюдением санитарных правил
ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве"

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения