Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 24 июля 1975

Не ищет работу

Красногорск (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Шеф повар

60 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 4 года 9 месяцев

Октябрь 2011Апрель 2013
1 год 7 месяцев

Москва, www.armtek.ru

Автомобильный бизнес... Показать еще

шеф-повар
Организация работы кухни корпоративного кафе.Организация работы поваров. Создание типового меню на пять недель. Составление банкетного, фуршетного и меню для деловых обедов.Склад, заказ продуктов.Контроль кухни, раздачи, склада.Выполнение плана по выручке.
Апрель 2010Октябрь 2011
1 год 7 месяцев
Трест-А, ООО
шеф-повар. заведующий производством
Открытие производства с нуля. Контроль всех подразделений производства. Отслеживания качества выпускаемой продукции и входящего сырья. Работа с клиентами.Открытие кафе кулинарии в центре Москвы кафе "Беззабот".
Февраль 2009Декабрь 2010
1 год 11 месяцев
сеть ресторанов "Coreas@
шеф-повар
На данный момент контроль и организация работы кухни бизнесс-центра на 800 человек в полном обьёме. Продажа завтраков и ланчей. Организация рабрты заготовочного цеха на несколько обьектов.
Декабрь 2008Февраль 2009
3 месяца
ООО "Азбука Вкуса"
шеф-повар
Ведение всей документации,подбор и обучения персонала,отслеживание входящего сырья,работа с поставщиками,разработка и внедрение нового ассортимента кулинарной продукции,управление производством готовой продукции и полуфабрикатов разной степени готовности,ослеживание качества выпускаемой продукции,склад.Участвовал во внутренних проэктах компании:"Наставничество", "Эксперт по продажам".
Сентябрь 2007Декабрь 2007
4 месяца
центр "Павла Слободкина"
шеф-повар
Обьязанности шеф-повара в полном обьёме.Ресторан,бар,летняя веранда,буфет,столовая.Проведение банкетов,фуршетов и других мероприятий.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Отличное знание русской и европейской кухни.Знаю азиатскую, японскую, узбекскую кухни.Расчёт помещений кухни,определение потребностей в количестве и качестве профессионального оборудования.Составление технологических карт, калькуляция блюд.Составление меню с учётом требования работодателя.Подбор и обучение персонала.Проведение инвентаризаций, выявление излишков и недостач, и анализ их появления. Работа с поставщиками.Сетевое управление. О себе могу сообщить. Без в.п., трудолюбив, креативен, нацелен на результат, честен, иннициативен, постоянно самосовершенствуюсь. Люблю совмещать руководство с творчеством.

Портфолио

Среднее специальное образование

2002
Московский Эконом-.Тех.Колледж "Царицыно"
технолог, кулинар и кондитер 6-го разряда, д-19
1998
Курсы повышения квалификации
кулинар 5-го разряда, га-1225
1993
П.Т.У. №120 г.Москва
кулинар 4-го разряда, г № 698783

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения