НЭМЗ 

Красногорск

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

НЭМЗ 

Компания «НЭМЗ» проектирует, производит, осуществляет монтаж, наладку и ввод в эксплуатацию распределительных устройств и трансформаторных подстанций в диапазоне напряжений от 0,4 до 110 кВ. Сертифицированный OEM-партнер компании Siemens. Официальный партнер компании LSiS ( в настоящий момент проходим процедуру получения статуса единственного в России сервис-партнера по оборудованию КРУЭ 110 кВ производства LSiS).

 

Подразделения:

  • г. Красногорск. Коммерческий офис
    Администрация. Коммерческий отдел. Подразделение по управлению и реализации проектов
 
  • г. Тверь. Производственная площадка по сборке КРУ (Э) 6/10/35 кВ, оборудования 0,4 кВ. Служба шеф-инженеров.
 
  • г. Екатеринбург. Производственная площадка по блочно-модульным конструкциям. Монтажное управление. Электротехническая лаборатория.
 

Мы можем произвести и поставить самую обычную трансформаторную подстанцию, но ориентированы на создание уникальных решений для уникальных объектов. Эти объекты делают мир лучше

 

 - Мы разрабатываем и производим оборудование для строительства Керченского моста. 

 

-  Мы построили подстанции для всесезонного туристического комплекса «Архыз». Это уникальные для Северного Кавказа подстанции 35/10 кВ мощностью 16 мВА и 6,3 мВА. 

 

-  Электроснабжение особой экономической зоны «Титановая долина». Свердловская область. Большой проект. Заводы, мощности которых «запитывают» наши подстанции, создадут тысячи рабочих мест. 

 

Эти проекты, а также поставки для нефтяных месторождений в Западной Сибири, логистических парков, аэропортов, различных МРСК, структур Газпрома, труднодоступных объектов на Камчатке, все это серьезный труд нашей команды. Приходи к нам, создавать.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 30 000 до 35 000 руб.
Красногорск