РУНА-ДЕКОР 

Красногорск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

РУНА-ДЕКОР 

       Студия текстильного дизайна интерьера "Руна-Декор" - это небольшой творческий коллектив профессионалов, стабильно работающих с 2010 года в г. Красногорск Московской области. Компания основана в 2004 году. За время работы было украшено нашими шторами более 5000 квартир, домов, общественных помещений. Большая часть клиентов становится нашими постоянными заказчиками. В каждый проект мы вкладываем частичку души всего нашего коллектива.

       Благодаря наличию собственного швейного производства с профессиональным оборудованием, (цех расположен  в соседнем помещении с дизайн-студией), мы обеспечиваем постоянный контроль качества наших изделий и минимальные сроки пошива.

       С поставщиками работает менеджер по закупке, что обеспечивает отлаженный  рабочий процесс на всех этапах ведения заказа и позволяет дизайнерам больше внимания уделять работе с клиентами.

       Мы ценим творческий и профессиональный подход к делу, готовность расти профессионально, а так же будем рады если Вы сможете поделиться своим опытом. Мы ценим тех, кто способен достигать цели в своей работе и в жизни. готовность быть полезными клиентам и компании.

       На данный момент наша студия является ведущей в Красногорском районе и в г. Красногорск по предоставлению качественных услуг в текстильном декоре интерьеров.

       Площадь студии позволяет разместить большой ассортимент тканей, фурнитуры,карнизов и солнцезащиты. А тщательно подобранные коллекции позволяет оформить любой объект. Сложные замеры выполняются опытным замерщиком с последующим построением модели в Аrhicad. 

       Студия расположена в красивом живописном месте, в элитной новостройке, на первой линии домов. Напротив дома - автобусная остановка. Автобусы идут до станций м. Митино, м. Тушинская, а так же до ж/д станции Павшино. В часы пик движение против основного потока транспорта.

      За время работы наработана большая клиентская база. Для Вас предоставляется возможность творческой самореализации, отсутствие верхней планки по заработной плате. Многое зависит от Ваших способностей и намерения, а возможности мы предоставляем.